Ingredientes:
Porciones: 12
125 g harina
1/8 cucharadita de bicarbonato de sodio
1½ cucharaditas de polvo para hornear
50 g de cocoa en polvo
1/8 cucharadita de sal
30 g mantequilla suavizada
225 g azúcar estándar
1½ huevos
½ cucharada de esencia de vainilla
180 ml de leche
Modo de preparación:
Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 15 mins
1. Precalienta el horno a 175 ºC. Prepara el molde con papel para muffins o papel alumino en cada espacio.
2. Cierne el harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
3. En un tazón grande, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera y esponjosa. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora la vainilla. Agrega la mezcla de harina alternadamente con la leche. Bate bien. Vierte en cada moldecito hasta llegar a 3 cuartas partes de su capacidad.
4. Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que al introducir un palillo en los muffins, salga limpio. Decora con tu betún favorito una vez que se hayan enfriado.
5 comentarios:
ufff amo los diamond cakes me facinaron las recetas empesare mi pasteleria de cakes
ufff creo que empesare mi empresa de cakes esta muy bueno
muy bien de los pasteles son muy deliciosos, bien hecho. Manuel(tigre)
Buenas recetas, como para cualquier imprevisto o evento :D! att. Grecia
mmmmm rico se me antoja todas las recetas que pusieron deberian de poner una sobre pay de queso los amare<3
Publicar un comentario