jueves, 6 de diciembre de 2012

Cupcakes de lima-limón:

Ingredientes:

Porciones: 24

1 1/2 tazas de mantequilla
3 tazas de azúcar blanca
5 huevos
2 cucharadas de extracto de limón
3 tazas de harina de trigo
3/4 taza de refresco sabor lima-limón

Modo de preparación:

Preparación: 15 mins | Tiempo de cocción: 20 mins

1. Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa dos moldes para 12 muffins y coloca adentro capacillos de papel.
2. Bate la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta que esponje, alrededor de 15 minutos. Incorpora los huevos, uno a la vez, mezclando bien después de cada adición. Añade el extracto de limón y luego la harina, alternando con el refresco. Mezcla sólo hasta incorporar. Pasa cantidades iguales de la masa dentro de los moldecitos.
3. Hornea hasta que se hayan esponjado, entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar dentro del molde sobre una rejilla. Una vez fríos, acomódalos en un platón.



No hay comentarios: